Kochen wie der Wirt

Kochen wie der Wirt: Zanderfilet mit Kraut und Rüben

Kochen wie der Wirt: Zanderfilet mit Kraut und Rüben

Zanderfilet mit Kraut und Rüben – dieses Rezept hat uns Hans-Peter Fink vom Gasthaus Haberl & Finks Delikatessen in Ilz ...
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Kochen wie die Wirtin: Rücken vom Mattigtaler Lamm

Kochen wie die Wirtin: Rücken vom Mattigtaler Lamm

Kochen wie der Wirt. Wer könnte das besser als der Wirt oder die Wirtin selbst? Im Rahmen unseres ersten „Live-Cooking-Act“ ...
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Kochen wie der Wirt: Einkorn-Kürbiskern-Verhackertes

Kochen wie der Wirt: Einkorn-Kürbiskern-Verhackertes

Die neueste Folge unseres Foodblogs lässt auch die Herzen von vegetarischen und veganen Genießern höher schlagen: Das Rezept für das ...
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Kochen wie der Wirt: Butterschnitzel vom Hirsch mit Erdäpfel-Grammelpüree

Kochen wie der Wirt: Butterschnitzel vom Hirsch mit Erdäpfel-Grammelpüree

Butterschnitzel vom Hirsch mit Erdäpfel-Grammelpüree & Zwiebel – das klingt ebenso kreativ wie gut. Kein Wunder, denn Klaus Hölzl, der uns ...
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Mohnparfait mit Honig

Kochen wie die Wirtin: Honig-Mohn-Parfait

Honig-Mohn-Parfait mit Beerenragout und Eierlikörschaum – schon der Name dieses Gerichtes, das uns Olivia Kaserer vom Waidachhof in Kössen geschickt ...
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Kochen wie der Wirt: Skrei trifft Kohlrabi

Kochen wie der Wirt: Skrei trifft Kohlrabi

Unser Foodblog „Kochen wie der Wirt“ geht in die nächste Runde – mit METRO Österreich als starkem Partner. METRO bietet ...
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Kochen wie die Wirtin: Hedi Klingers Paprikaschnitzel vom Milchkalb

Kochen wie die Wirtin: Hedi Klingers Paprikaschnitzel vom Milchkalb

Der Gasthof Klinger im oberösterreichischen Hausruckviertel seit vielen Jahrzehnten eine kulinarische Institution und eine Bastion der guten, ländlichen Küche. Einer ...
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Kochen wie die Wirtin: Käsesuppe aus luftiger Höh’

Kochen wie die Wirtin: Käsesuppe aus luftiger Höh’

Unser Rezept für eine „luftige Käsesuppe“ stammt tatsächlich auch aus luftiger Höh’: Nämlich von der auf 1.300 Meter Seehöhe am ...
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Kochen wie der Wirt: Geschmorter Rehschlögel mit Rote Beete Knödel

Kochen wie der Wirt: Geschmorter Rehschlögel mit Rote Beete Knödel

Tobias Schöpf, Wirt und Küchenchef im „Fuxbau“ in Stuben, ist am Arlberg geboren und kennt viele Bauern und Lieferanten der ...
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Wie Winter zur Erntezeit von Gemüse wird

Wie Winter zur Erntezeit von Gemüse wird

Wir waren neugierig und wollten wissen, was es noch an spannenden Gemüsen, Salaten und Kräutern im Winter gibt und haben ...
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Kochen wie der Wirt: Regenbogenforelle mit Rote Bete

Kochen wie der Wirt: Regenbogenforelle mit Rote Bete

Nach den Feiertagen ist vor den Feiertagen. Und zwischendrin  tut eine leichte Abwechslung zu Braten, Fondue und Keks-Orgien ganz gut, ...
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Kochen wie der Wirt: Kalbstafelspitz mit Alm-Geschmack

Kochen wie der Wirt: Kalbstafelspitz mit Alm-Geschmack

Das Rezept für den neuesten Beitrag zu unserem Foodblog „Klostertaler Kalbstafelspitz im Heusud“ , das uns der Küchenchef der Traube ...
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Kochen wie der Wirt: Toni Mörwalds Rieslingbeuscherl

Kochen wie der Wirt: Toni Mörwalds Rieslingbeuscherl

Das Beuschel oder Beuscherl war ursprünglich ein eher gering geschätztes Gericht, für das die minderen Teile des Rindes, vor allem ...
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Kochen wie der Wirt: Gänsebraten – ganz entspannt

Kochen wie der Wirt: Gänsebraten – ganz entspannt

Ob als Martini- oder Weihnachtsgans, der Gänsebraten hat in Österreich seinen fixen Platz im kulinarischen Jahreslauf. Kein Wunder, dass für ...
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Kochen wie der Wirt: Tiroler Schlipfkrapfen nach Opas Art

Kochen wie der Wirt: Tiroler Schlipfkrapfen nach Opas Art

Graukäse, Roggen- und Weißmehl und viel Schnittlauch - das sind die Tiroler Schlipfkrapfen mit Brauner Butter und Parmesan, ein Dauerbrenner ...
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Kochen wie der Wirt: Klachlsuppe à la Pogusch

Die Klachlsuppe ist so etwas wie ein steirisches (Wirtshaus-)Kulturgut. Und auch wenn das Steirereck am Pogusch nie so ganz das ...
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