Gasthof Klinger – Traditionsbetrieb mit Liebe zu gutem Wein und Hausmannskost

4673 Gaspoltshofen, Jeding 1Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–So 11.30–13.30, Do–Sa auch 18–21.30 UhrFerien: variabel+43 7735 69 13office@gasthof-klinger.atwww.gasthof-klinger.atKüche: Eva SterrerLeitung: Christiane LippertBahn: Attnang 16 kmPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, VinothekZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Wellnesszentrum Bad Schallerbach, Mostlandl Teichwege

Hinter dem ehrwürdigen Bau verbirgt sich ein Traditionsbetrieb erster Güte, man setzt auf Werte und Beständigkeit. Die Neuzeit hat aber auch Einzug gehalten mit Take-away-Service, das auf Vorbestellung angeboten wird. Im Sommer ist da der idyllische Garten, den Rest des Jahres das herzige Gastzimmer und das kleinere Stüberl für gesellige Stunden. Im Weinkeller genießt man vor dem Essen noch ein paar Happen und Weinproben. Diplom-Sommelière Elisabeth Huber sorgt für die perfekte Weinbegleitung, in der Küche kombiniert Eva Sterrer österreichische Klassiker mit internationalen Einflüssen. Auf der Karte finden sich das beliebte Klinger-Gulasch, Backhendl und die Klinger-Torte. Da auf Nachhaltigkeit großer Wert gelegt wird, kommt Wild aus heimischen Revieren, die Forellen direkt aus dem Ort. Hirschschinken und gebeizte Lachsforelle sind natürlich hausgemacht. Jeden Samstag zu Mittag werden zwei lange vermisste Schätze wieder aus der Versenkung geholt – Leberbunkel und gekochtes Rindfleisch.

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