Kleefeld

Wirtshaus mit HerzDie Lage am Wolfgangsee ist ganz besonders, umso mehr, weil es hier nicht von Touristen überlaufen ist. Man entspannt im schönen Hotel-Restaurant und ist umgeben von unberührter Natur. Bei Tisch sitzt man wie unter einer Kuppel mit vielen Fenstern, Holztramen und runden, gemütlichen Tischen. Aufgetischt werden jede Menge Wildgerichte, gedeiht doch Rot- und Damwild im eigenen Wildtierpark. Es gibt hausgemachten Hirschschinken oder saftiges Ragout mit Knödel. Vom Angus-Rind kommen Tafelspitz und Steak, der hauseigene Fischteich sorgt für Forellen. Köstliche Strudel. Wer lieber Bier mag statt Wein, freut sich auf ein kühles Blondes von Stiegl.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

5350 Strobl, Weißenbach 12Küchenzeiten: 11–14, 17–21 UhrFerien: Nov.+43 6137 73 83info@kleefeld.atwww.kleefeld.atKüche: Wolfgang FürstLeitung: Wolfgang FürstBahn: Bad Ischl 12 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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