Christoph Kerbl ist ein charismatischer Koch, seine Küche ist geprägt von regionalem Ursprung, mit meisterhaftem Geschick setzt er sie aber überraschend leicht und kreativ um. Auch die Aromen anderer Länder fließen ein. Wir lieben gebeiztes Lachsforellenfilet auf Eierschwammerln und Basilikum-Mousse. Zum Beef tatar gibt’s Blunz’n-Ingwer-Crumble. Im netten Ambiente ist Wohlfühlen mit allen Sinnen angesagt, einmal im Monat heißt es „Dinner 4 Two“.
Kerbl's Küche



Kreativ-bodenständig


4575 Rossleithen, Pichl 275 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Fr 17.30–21 Uhr, Sa 11.30–13.30, 17.30–21 Uhr, So 11.30–13.30, 17–20 Uhr • Ferien: variabel • +43 7562 541 39 • info@kerbls-kueche.at • www.kerbls-kueche.at • Küche: Christoph Kerbl • Leitung: Christoph Kerbl • Bahn: Rossleithen 1 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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