Kerbl's Küche

Wirtshaus mit HerzNicht immer lässt sich der Traum vom eigenen Restaurant so kongenial umsetzen, wie es Christoph Kerbl gelungen ist. Er schafft es, seine Gäste immer wieder aufs Neue mit einer inspirierten Küche zu überraschen. Die Zutaten stammen allesamt aus der Region und werden am Teller zu spannenden Kreationen: Bouillon vom Jungstier mit Kräuterfrittaten, Filet vom Teichlquellen-Bachsaibling mit Birnenrisotto und lackierten Roten Rüben, geschmorte Haxe vom Merinolamm mit gefüllter Artischocke und Thymianpolenta und zum Schluss ein paar frisch g'schupfte Palatschinken oder eine Auswahl an gereiftem Käse. So eine Erfüllung solcher Träume lassen wir uns gerne gefallen!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

4575 Rossleithen, Pichl 275Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21.30, So 11.30–14.30, 17–21 UhrFerien: variabel+43 7562 541 39info@kerbls-kueche.atwww.kerbls-kueche.atKüche: Christoph KerblLeitung: Christoph KerblBahn: Rossleithen 1 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe