Karnerhof/Götzlstube

Wirtshaus mit HerzDer fünftgrößte, wärmste Badesee Kärntens, eingebettet in das felsig-schroffe Panorama der Karawanken, hat so einiges zu bieten. Nicht verwunderlich, dass an dem Naturjuwel eines der besten Familien- und Wellnesshotels Kärntens liegt. Satte Wiesen und bestens gepflegte Gärten, dazu das intensive Grün der Wälder. Das ist Urlaub, wie er sein soll. Tolle Spalandschaft, für Kinder ideal ist der flache Einstieg in den See, ein Anziehungspunkt auch die Seesauna. Die Küche toppt das einzigartige Ambiente dennoch. Unter Küchenchef Leonhard Salchegger geht die Verwöhn-Post ab, die ganze Familie lebt den Genussgedanken. Wir beginnen mit einem Glas Uhudler Frizzante. Dann Spanferkel-Ravioli, Kärntner Käsnudeln, Kalbstafelspitz oder kross gebratene Forelle. Produkte aus dem Alpe-Adria-Raum werden leicht und kreativ umgesetzt, mit mediterranem Touch. Extra aus Modena holt der Chef ganz persönlich Balsamicoessig, er mariniert die Salate täglich selbst. Ein wahres Feuerwerk an önologischen Schätzen birgt der 40 Jahre alte Weinkeller, mit einer Fülle an nationalen und internationalen Spitzenweinen. Foto: Zupanc

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

9580 Egg am Faaker See, Karnerhofweg 10Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 18–21 UhrFerien: 23. Sept. 2018–16. Mai 2019+43 4254 21 88hotel@karnerhof.comwww.karnerhof.comKüche: Leonhard SalcheggerLeitung: Ursula KarnerBahn: im Ort 3 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLANAusflugtipps: Burgruine Finkenstein und Landskron, Kanu-Safari am Faaker See

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