Karnerhof/Götzlstube

9580 Egg am Faaker See, Karnerhofweg 10Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 18–21 UhrFerien: 22. Sept. 2019–20. Mai 2020+43 4254 21 88hotel@karnerhof.comwww.karnerhof.comKüche: Peter BrandstätterLeitung: Ursula KarnerBahn: im Ort 3 kmPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, WLAN, Terrasse mit Seeblick, Wellnessbereich, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Burgruine Finkenstein und Landskron, Kanu-Safari am Faaker See

Türkisblaues, glitzerndes Wasser, sattgrüne Wälder, imposante Bergkulisse – ganz nah an der Natur liegt der „Karnerhof“. Ein Hotel mit Charakter und Tradition. In den Zimmern, Suiten und Studios wartet abwechslungsreiches Design: von traditionell-gemütlich bis modern-offen, mit viel natürlichem Licht. Gastgeberfamilie Melcher-Karner versteht etwas vom Genießen und lebt ihren erlesenen Qualitätsanspruch bis ins Detail. Einen hohen Stellenwert hat etwa die Salatkultur im "Karnerhof". Denn hier ist der Salat Chefsache – mariniert von Seniorchef Johann Melcher, vor den Augen der Gäste, den Balsamicoessig holt er persönlich in Modena. Produkte aus dem Alpen-Adria-Raum werden kreativ mit mediterranem Touch umgesetzt, gewürzt mit internationalen Aromen. In der "Götzlstube" wird etwa die gebeizte Bachforelle mit Avocado und Variationen von der Tomate als Sponge, Crunch und Eis serviert. Himmlisch das geschmorte Kalbsschäuferl mit Rotweinschalotten und Kartoffelespuma. Der Weinkeller wartet mit Schätzen auf.

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