Kantine in der Brotfabrik

Wirtshaus mit HerzDie Räume sind großzügig, luftig, loftartig. Das Speiseangebot ist klein und bietet einen Streifzug durch die Küchen dieser Welt. Die Vielfalt liegt an den Mitarbeitern, denn die Kantine ist Teil eines Arbeitsmarkt-Sozialprojekts, das Menschen aus den unterschiedlichsten Herkunftsländern beschäftigt. Ergebnis sind etwa: Pulled-Beef-Wrap mit Grillgemüse und Tomatenchutney, Gemüsespieße mit orientalischem Bulgur, Surbraten mit Erdäpfelknödel, marokkanischer Wrap mit Grillgemüse, Huhn und Dip, Lasagne al forno mit Salat. Und weil man ja doch in Wien ist, stehen am Freitag Fischstäbchen am Menüplan.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

1100 Wien, Absberggasse 27/Objekt 19Ruhetag: Sa, So, FeiKüchenzeiten: Mo–Fr 11.30-14.30 Uhr, Do bis 19 UhrFerien: ca. 2 Wo. Juli–Aug.+43 1 600 57 72kantine@caritas-wien.atwww.kantine-brotfabrik.atKüche: Christoph KirschnerLeitung: Fransisca TariZahlungsmöglichkeit: Bankomat, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe