Kaminstub'n

Wirtshaus mit HerzDer Weingasthof wurde mit viel Liebe und jeder Menge Details schön gestaltet. Aus ehemals fünf Bauernhäusern entstanden gemütliche Stuben, überall macht sich die Handschrift der Besitzerin Christine Kiegerl bemerkbar. Vom Gastgarten hat man den Seerosenteich im Blick. Die Küche schafft den Spagat vom romantischen Degustationsmenü in sechs Gängen bis hin zu Hausmannskost in Vollendung. Besonders resch ist das Schnitzel in der Kürbiskernpanier, Styria-Beef und Fisch sind fixe Vertreter auf der Karte. Unbedingt müssen es regionale Produkte sein, auch beim Wein bleibt man vorwiegend steirisch.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan

8530 Deutschlandsberg, Kresbach 80Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 11.30–15, 17.30–21.30 UhrFerien: keine+43 3462 47 37kaminstubn@aon.atwww.kaminstubn.atKüche: Christine KiegerlLeitung: Christine KiegerlBahn: im Ort 5 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Keltenmuseum, Radsportzentrum, Wanderung Hollenegg

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