Kallmünz

39012 Meran, Sandplatz 12Ruhetag: SoKüchenzeiten: 12–14, 19–22 UhrFerien: ca. Mitte Jan.–Anf. April+39 0473 21 29 17restaurant@kallmuenz.itwww.kallmuenz.itLeitung: Rolando TontaroPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Zeitgeistige Eleganz und alpine Urigkeit mit alter Weinpresse und Holzdecke verbinden sich harmonisch. Das Markenzeichen der Küche ist ein lässiger Mix aus mediterranen und internationalen Aromen, etwa bei Tempura-Garnelen, Fenchel-Grapefruit und Wasabimayonnaise oder bei Rucolarisotto, Meeräsche-Bottarga und Saiblingstatar. Die Entenkeule wird mit Karotten-Ingwer-Creme und Zuckerschoten kombiniert. Umfangreiche Weinkarte, auch feines glasweises Angebot.

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