Kallmünz

Wirtshaus mit HerzKultur und Kulinarik verbinden sich hier auf ganz besondere Weise. Im ältesten Viertel von Meran werkt das Team rund um Rolando Tontaro und Küchenchef Yannik Riederer elegant und stilsicher und setzt dabei auf marktfrische Zutaten, heimische Lieferanten und Besonderheiten der Saison. Als da wären Zitronentagliolini, Rotbarbenfilet mit Spinat und Kartoffel-Käse-Praline oder ein Lammkarree mit Kräuterkruste auf Sellerie und Violettkartoffeln. Die Weinkarte ist umfangreich, Empfehlungen gibt es glasweise. Bevor man an den Tisch geführt wird, empfiehlt sich ein Aperitivo an der Bar.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten

39012 Meran, Sandplatz 12Ruhetag: SoKüchenzeiten: 12–14, 19–22 UhrFerien: ca. Mitte Jan.–Anf. April+39 0473 21 29 17restaurant@kallmuenz.itwww.kallmuenz.itKüche: Yannik RiedererLeitung: Rolando TontaroZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN

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