Kaisergasthof

Wirtshaus mit HerzEs ist vor allem das nostalgische Flair, das einem hier ins Auge sticht. Aber wie sollte das auch anders sein, wenn man diesen Namen trägt und ehemalige kaiserliche Poststation war? Seit 1888 ist das Haus im Familienbesitz und bittet in den stilvollen, sorgsam gepflegten getäfelten Stuben zu Tisch. Monika Eichhorn sorgt mit ihrer klassischen und zugleich raffinierten Küche für besondere Momente. Dabei liegt der Fokus auf Fisch und leichten mediterranen Gerichten aus dem Alpe-Adria-Raum. Der Fisch kommt aus dem Salzkammergut, das Wild ebenfalls aus heimischen Wäldern. Wie es sich für eine österreichische Küche der Spitzenklasse gehört. Insgesamt also gute Gründe zu bleiben und eines der hübschen Zimmer zu buchen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

4852 Weyregg am Attersee, Weyregger Straße 75Ruhetag: Okt.–Mai Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 Uhr; Sa, So und Fei sowie Sommersaison durchgehendFerien: 4 Wo. Nov.+43 7664 220 20info@kaisergasthof.atwww.kaisergasthof.atKüche: Monika EichhornLeitung: Monika EichhornBahn: Kammer-Schörfling 5 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa, EurocardWLAN

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