Julijana

Wirtshaus mit HerzDer Rahmen ist ehrwürdig, das "Grandhotel Toplice" hat 80 Jahre Geschichte im Rückspiegel. Silberbesteck, vergoldete Leuchter, gestärkte Tischtücher und dunkles Holz strahlen dezenten Luxus aus. Man darf seinen Krawattenknopf aber durchaus ein bisschen lockern. Die Atmosphäre ist unverkrampft, dazu trägt Simon Bertoncelj bei. Der junge Küchenchef lernte bei Größen wie Gordon Ramsay oder Zweisternemann Marc Meurin und setzt seine Erfahrung in kreative, leichte Küche um. Dazu passt der Ausblick auf den tiefblauen See von Bled. Nicht weniger spannend ist der Blick in die Küche, einfach den Chef’s Table buchen.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten Übernachtungsmöglichkeit

4260 Bled, Cesta svobode 12Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 18–23 Uhr+386 4 579 10 00ghtoplice@hotelibled.comwww.sava-hotels-resorts.com/de/bledKüche: Simon Bertoncelj

Die 20 besten Lokale in der Nähe