Johannes-Zeche

Wirtshaus mit HerzDas Ambiente setzt auf viele pannonisch-rustikale Elemente und jede Menge Deko aus bäuerlichen Gebrauchsgegenständen. Pannonisch gibt sich auch die Küche. Paprika duftende Halaszlé (Fischsuppe) ist Pflicht, süße und pikante Strudel variieren je nach Jahreszeit, die Jäger liefern fleißig Wild aller Art und Somloer Nockerln bilden den stimmigen süßen Abschluss. Die hauseigene Vinothek ist mit regionalen Weinen aus dem Seewinkel üppig und bestens gefüllt, ist doch hier die Dichte an renommierten Winzern besonders hoch.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof Übernachtungsmöglichkeit

7142 Illmitz, Florianigasse 10Ruhetag: Saison keine, sonst variabelKüchenzeiten: 10–22 UhrFerien: variabel+43 2175 23 35office@johannes-zeche.atwww.johannes-zeche.atKüche: KR Hans TauberLeitung: KR Hans TauberBahn: Wallern 13 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa

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