Jagersimmerl

4645 Grünau im Almtal, Habernau 6Ruhetag: DiKüchenzeiten: Nur für HausgästeFerien: Mitte Okt.– 24. Dez., Mitte März–Anf. April+43 7616 85 05office@jagersimmerl.atwww.jagersimmerl.atKüche: Andrea BergbaurLeitung: Andrea und Christian BergbaurBahn: Grünau 10 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, Langlaufskiverleih, Fischwasser, WellnessbereichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaAusflugtipps: Cumberland Wildpark

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Ein Ort wie aus dem Bilderbuch: Malerisch in Grünau im Almtal gelegen, ist der "Jagersimmerl" nicht nur idyllisch zwischen Wald und Wiesen eingebettet, sondern auch ein Juwel, ein Vorzeigebetrieb regionaler Küche und mit Hackschnitzel-Heizung, eigenem Wasserkraftwerk und Brunnen sogar energieautark. Der reguläre Gasthausbetrieb wurde zwar voriges Jahr eingestellt, für Hausgäste wird die exzellente Küche von Andrea Bergbaur aber weitergeführt. Neben Fisch und Wild aus eigenen Beständen halten die Bergbaurs im Wald hinter dem Haus Mangalitzaschweine. In bester Qualität gibt´s hausgeräucherten Hirschschinken, Rindsfilet auf Blattspinat mit Buttererdäpfeln und Wachtel-Spiegelei, Rehragout oder Auflauf vom Schlierbacher Bioschaftopfen mit honigsüßem Schafmilch-Eis – die Hausgäste werden nach allen Regeln der Kunst verwöhnt. Ein Platz, der Besucher sofort zu Stammgästen macht und einfach nicht mehr loslässt. Hier inmitten dieser Waldidylle ein Zimmer zu buchen, zahlt sich wirklich aus!

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