Ignaz Jahn

Wirtshaus mit HerzneuDas Lokal im ehemaligen "Ü" ist schlicht und schnörkellos: Holzboden, weiße Wände, dunkle Möbel. Als Raumteiler und Schallschutz zwischen den Sitzbänken fungieren Bücherschränke, der Service ist von außergewöhnlicher Freundlichkeit und Kompetenz. Auch über den Tellern geht die Sonne auf, kocht doch mit Georgios Pappas ein Ex-Souschef in Konstantin Filippous Weinbistro: dünne Scheibchen knackig-süßen Kohlrabis mit Parmesan und Pinienkernen, cremiger Schafkäse in knuspriger Kürbiskernpanier auf gut mariniertem Salat, Schweinsbackerln mit Gerste und Süßkartoffelpüree und danach noch wunderbare Powidltascherln. Neben einer netten Weinauswahl schenkt man hier auch Salzburger Stiegl-Bier aus – rundum eine feine Adresse!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei vegan

1020 Wien, Obere Augartenstraße 46Ruhetag: So, Mo, FeiKüchenzeiten: 12–16, 18–22 Uhr+43 1 890 72 10office@ignaz-jahn.atwww.ignaz-jahn.atKüche: Georgios PappasLeitung: Florian KernZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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