Klemens Huber verwöhnt die Gäste im elterlichen Boutiquehotel mit traditionell österreichisch-alpiner Küche, die aber – ebenso wie die Architektur des Hauses – recht flott und leichtfüßig daherkommt. Wie raffiniert, zeigen etwa Prinzenhirsch mit Schokolade-Cannelloni, Hummerschaumsuppe und Hummer-Zitronengras-Eis. Danach lohnt sich ein Zwischenstopp in der hauseigenen Weinbar. Stylische Zimmer und Hotelpool.
Huber´s




Modern-zeitgemäß

6290 Mayrhofen, Dornaustraße 612 • Ruhetag: siehe Homepage • Küchenzeiten: ab 18 Uhr • Ferien: variabel • +43 5285 625 69 • info@hbhotel.at • www.hbhotel.at • Küche: Klemens Huber • Leitung: Familie Huber • Plus: Gastgarten
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Foto: Kreativstadl Matrei/Klemens Hörtnagl
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