Hubenbauer

Wirtshaus mit HerzDie eigene Landwirtschaft sorgt für eine sichere Herkunft von Obst und Gemüse, Fleisch sowie Wurstwaren, Speck und sogar bei hofeigenem Geflügel. Tirtln, Rippelen, Hauswurst, Schlachtplatte, Buchweizentaschen mit Brennnesselfülle, Ziegenkäseterrine mit Bittersalaten – da kommt schon Freude auf. Auf ihr hausgemachtes Eis und die Mehlspeisen kann Familie Stolz wirklich stolz sein! Für einen Buschenschank ist die Weinauswahl recht ansprechend, das große Plus aber ist das geradezu romantische Ambiente des alten Gehöfts von historischem Wert. Hauseigene Brauerei!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

39040 Vahrn, Schattengasse 12Ruhetag: April–Aug. Mo–Do, Sept.–Dez. MiKüchenzeiten: ab 18 Uhr, Sa, So ab 12 UhrFerien: Dez.–Mitte April+39 0472 83 00 51info@hubenbauer.comwww.hubenbauer.comKüche: Alexander StolzLeitung: Alexander StolzBahn: Brixen 3 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaAusflugtipps: Vahrner See, Zyrill, Karl-Toldt-Weg

Die 20 besten Lokale in der Nähe