Holznerwirt

Wirtshaus mit HerzEin Dorfwirt im besten Sinn. Die traditionellen Muster auf den Vorhängen findet man kaum noch, die Holzschank, das felsige Gewölbe im Weinkeller und viele liebevoll zusammengestellte Details machen den „Holznerwirt“ aus. Viele Zutaten gedeihen in der Region, Forellen zum Beispiel kommen aus dem Fuschlsee und Reinanken aus dem Mondsee. Ob Festtagssuppe, Gansl, Schwammerln oder frische Innereien – die gute alte Österreichküche wird hier gelebt. Ein Glücksfall ist, dass der „Holznerwirt“ auf die Galloway-Rinder vom eigenen Biobauernhof zurückgreifen kann. Aus dem feinen Fleisch werden Carpaccio, Gulasch oder Girardi-Rostbraten zubereitet.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

5301 Eugendorf, Dorf 4Ruhetag: Mo, So ab 16 Uhr (außer Festspielsaison)Küchenzeiten: 11–23 UhrFerien: variabel+43 6225 82 05hotel@holznerwirt.atwww.holznerwirt.atKüche: Herbert GriedelLeitung: Gerhard SchönbauerBahn: im Ort 1,5 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN

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