Hollerkoch

1180 Wien, Gersthoferstraße 14Ruhetag: keinerKüchenzeiten: Mo–Do 16.30–22 Uhr, Fr, Sa 9–22 Uhr, So 9–20.45 UhrFerien: keine+43 660 860 94 01info@hollerkoch.atwww.hollerkoch.atKüche: Michal Nota u. Krisztian BedszulaLeitung: Marcus KrapfenbauerPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Im ehemaligen Restaurant „Sailer“ ist das Interieur von Ikea (Restaurant), neuem Vintage (nette Innenhofpergola) und einem Sammelsurium von Sesselstilen (ausgebauter Keller) geprägt. Auch die Küche konzentriert sich vorwiegend auf die Zielgruppe "jung und urban": Beef tatar mit Avocado, vegan gefüllte Paprika oder Thaicurry. Generationenverbindend das Schweinsbratl am Wochenende.

Die 20 besten Lokale in der Nähe