Hoheneck

6993 Mittelberg, Walserstraße 365Ruhetag: DiKüchenzeiten: 12–22 UhrFerien: 11. Nov.–6. Dez.+43 5517 552 25wirtshaus@hoheneck.atwww.hoheneck.atKüche: Jürgen DenkLeitung: Jürgen und Kirsten DenkPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Maestro, Visa

Die alte Bauernstube, die imposante Aussicht auf die Walser Bergwelt und die Spezialität des Hauses, nämlich Mittelberger Fleischkrapfa, locken hierher. Auch sonst setzen die Wirtsleute auf regionstypische Rezepte wie das gebackene Strudeltäschle vom Hirsch auf Walser Vogelbeersauce, Rinderlebertörtchen mit Gelee von Apfel und Rosenblüten und handgemachte Ravioli vom Kalbsbries oder Bergkräuterschnitzel. Die Produzenten sind aus der Umgebung und extra ausgelobt – von der "Schokoladenmanufaktur Fenkart" bis zur "Landmetzgerei Baur".

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