Hoheneck

6993 Mittelberg, Walserstraße 365Ruhetag: DiKüchenzeiten: 12–22 UhrFerien: 9. Nov.–8. Dez.+43 5517 552 25wirtshaus@hoheneck.atwww.hoheneck.atKüche: Jürgen DenkLeitung: Jürgen Denk und Kirsten Denk-HarthBahn: Oberstdorf 15 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Maestro, Visa

Was einen ins Wirtshaus "Hoheneck" lockt? Die imposante Aussicht auf die Walser Bergwelt und die Spezialität des Hauses, nämlich Mittelberger Fleischkrapfa. Die Gastgeber Jürgen Denk und Kirsten Denk-Harth setzen auch sonst auf regionstypische Rezepte mit Pfiff: Terrine vom Walser Lamm mit geschmolzenen Tannenhonigzwiebeln auf Linsensalat oder Ravioli vom geräucherten Saibling mit Sauerkrautsud und geeistem Apfelkren. Kreativ, aber geerdet!

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