Hofmeisterei Hirtzberger

Wirtshaus mit HerzSchnäppchen gibt es hier keine, aber dafür bekommt der Gast auch wirklich viel geboten. Es beginnt beim denkmalgeschützten Gebäude mit Elementen zwischen Gotik, mittelalterlichen Gewölben und barockem Saal. Hartmuth Rameder lebt als Gastgeber die Rolle des Wirts mit Herz und Überzeugung. Erwin Windhaber lässt die Küche funkeln, etwa mit Beef tatar mit gesurtem Eidotter und geröstetem Rucola, glaciertem Kalbsbries mit Ofenzeller und fermentiertem Knoblauch oder Brathendl mit Karotten, Spinat und Knödelsoufflé. Dazu eine tolle Weinkarte, auch mit vielen gereiften "Hirtzbergers" im Keller.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan

3610 Wösendorf in der Wachau, Wösendorfer Hauptraße 74Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr, So 11.30–21 UhrFerien: variabel+43 2715 229 31restaurant@hofmeisterei.atwww.hofmeisterei.atKüche: Erwin WindhaberLeitung: Hartmuth Rameder und Erwin WindhaberBahn: Weißenkirchen 5 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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