Hoamat

Wirtshaus mit HerzneuHier oben im Gesäuse, einem Ort voller Kraft, bekommt man im Gasthaus „Hoamat“ das geboten, was man sich unter echter, erdiger Heimatküche so vorstellt. Verantwortlich dafür sind Bianca Rohrer und Ulrich Matlschweiger. Sie schwören auf herzhafte Landküche vom Feinsten. Kaspressknödelsuppe oder die sündhaft gute Ennstaler Steirerkassuppe allein schon lohnen den Besuch. Weiter geht’s dann mit Schweinsbratl, Semmelknödel und warmem Krautsalat oder Bachsaibling mit Waldstaudenrisotto und Blattspinat. Topfenstrudel mit Ziegenmilcheis – wow! Der Zitronen-Aperol-Eisbecher ist hingegen fast schon mediterran.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl

8931 Landl, Großreifling 41Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: Fr–Di 11.30–21 UhrFerien: variabel+43 664 126 09 40Küche: Ulrich MatlschweigerLeitung: Bianca Rohrer, Ulrich Matlschweiger

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