Früher eine Ölmühle, heute verstehen sich Holzdecke, Steinmauern, Stahl und Designerlampenschirme. Der Ausblick auf die grünen Hügel ist atemberaubend. Hausherr und Küchenchef Sebastijan verwendet nur Produkte von lokalen Bauern, Fischern und Jägern. Er versteht sich auf Carpaccio, Tatar, Gegrilltes und Fleisch aus der Peka. Berühmt sind die Steaks. Spezialität sind auch die Trüffelmenüs. Sehr gut sortierter Keller. Einfach zum Verlieben.
Hiša Torkla



Gehobene Gourmetküche


6310 Izola, Korte 44B • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 12–22 Uhr • Ferien: variabel • +386 5 620 96 57 • info@hisa-torkla.si • www.hisa-torkla.si • Küche: Sebastijan Kovačič • Leitung: Sebastijan Kovačič • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa