Holzdecke, Steinmauern, Stahlkonstruktion und Designerlampenschirme verstehen sich in der früheren Ölmühle bestens. Ein offener Kamin wird zugleich als Grill verwendet. Hausherr und Küchenchef Sebastijan bereitet dort seine aromatischen Steaks zu. Legendär sind Hühnerpastete, Fuži und die Trüffelmenüs. Als Zwischengänge kommen Thunfischtatar auf Quinoa, Sesam und Avocado und eine cremige Polenta mit Eierschwammerln. Sehr gute Weinempfehlungen.
Hiša Torkla



Gehobene Gourmetküche


6310 Izola, Korte 44B • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 12–22 Uhr • Ferien: variabel • +386 5 620 96 57 • info@hisa-torkla.si • www.hisa-torkla.si • Küche: Sebastijan Kovačič • Leitung: Sebastijan Kovačič • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa