Hidalgo

39014 Burgstall, Romstraße 7Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 12–14, 19–22 UhrFerien: keine+39 0473 29 22 92info@restaurant-hidalgo.itwww.restaurant-hidalgo.itKüche: Andrea SantagiulianaLeitung: Claudia RaichPlus: Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Man bezeichnet sich selbst als Bühne lukullischen Schauspiels. Stimmt! Fleischtiger werden hier richtig glücklich. Hausgereiftes Südtiroler Dry-aged „Kovieh“-Beef, neuseeländisches Ocean-Beef, amerikanisches oder argentinisches Black-Angus-Beef werden auf dem 900 Grad heißen Grill zubereitet. Auch die mediterranen Gerichte sind fein. Und im Keller warten über 18.000 Weinflaschen. Neu ist das Schwesterrestaurant „Aomi“, das sich auf Wagy? spezialisiert.

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