Hiša Franko

Wirtshaus mit HerzDie beste Köchin der Welt, in einem kleinen Dorf im slowenischen Nichts. Die Prämierung zur besten Köchin der Welt durch das renommierte britische "Restaurant Magazine" katapultierte Ana Roš in die Champions League, auf der ganzen Welt ist sie jetzt gefragt. Ihre regional fokussierte Küche ist optisch ein Gedicht, auf das Wesentliche konzentriert und kreativ. Die Ex-Skifahrerin und studierte Diplomatin überlässt nichts dem Zufall, jedes Detail wird minutiös beachtet. Auf den Teller kommen Gänge wie Äsche mit einer Flüssigkeit aus Kohl, Roter Rübe, Kürbisöl-Mayonnaise und Große-Waldfetthenne-Kraut. Danach: Lagunen-Seezunge, Auster, eine bittere Orange, Spinat und Kaffir-Limettenblätter. Ehemann Valter Cramar betreut den Käsereiferaum und den exzellenten Weinkeller. Großartig.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

5222 Kobarid, Staro selo 1Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi, Do, Fr 19–22 Uhr, Sa, So 12–15, 19–22 UhrFerien: Jan.–März+386 5 389 41 20info@hisafranko.comwww.hisafranko.comKüche: Ana RošLeitung: Valter KramarZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN

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