Ins beschauliche Örtchen in der Alpenregion Nationalpark Gesäuse passt so ein Traditionsbetrieb, der schon etliche hundert Jahre auf dem Buckel hat, perfekt hinein. Von dort stammt auch das feine Edelwild. Ebenfalls aus der Region kommen Fische und Styria-Beef. Im Gastgarten können Kinder schaukeln, in der gemütlichen Stube steht ein Kachelofen. Was landet jetzt alles auf den Tellern? Maria Guttmann schwört auf Saisonales: Spargel, Schwammerln oder Kürbis. Dazu kommen Knödelwochen, italienische Wochen und Ganslessen. Der Gewölbekeller ist wunderschön und hat einige Schätze aus dem In- und Ausland auf Lager.
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• 8933 St. Gallen, Markt 43 • Ruhetag: Fr im Winter • Küchenzeiten: 11–14, 18–22 Uhr • Ferien: Ende Okt. • +43 3632 71 71 • office@hensle.at • www.hensle.at • Küche: Maria Guttmann • Leitung: Florian Guttmann • Bahn: Weißenbach 4 km • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa • WLAN • Ausflugtipps: Burgruine Gallenstein, Wasserspielpark Eisenwurzen, Stift Admont