Helmhotel

Wirtshaus mit HerzMehr als 100 Jahre altes Holz, knarrende Türen, ein flackernder Kamin und echte Gastfreundschaft machen diesen Ort zu etwas ganz Besonderem. Seit über 25 Jahren führt Harald "Harry" Patzleiner nun schon sein Restaurant, das Wesentliche ist dabei immer gleich geblieben: traditionell im Holzofen gebackene Pizzen, hausgemachte Pastagerichte, allerlei regionale Spezialitäten und köstliche Desserts. Dazu trinkt man am besten eines der Stiegl-Biere von der spannenden Bierkarte. Wer dennoch lieber Wein zum Essen wählt, ist mit einem Glas Südtiroler Wein bestimmt auch gut beraten. Für Stubenhocker und Couchsurfer, gibt es übrigens auch einen bequemen Abholservice.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl

39038 Innichen, Bozner Straße 2Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.45–32 UhrFerien: keine+43 0474 91 01 03pizzeria@helmhotel.comwww.helmhotel.comKüche: Roman-Gianluca CarlinLeitung: Harald PatzleinerZahlungsmöglichkeit: Diners, MasterWLAN

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