Hauerwirt

Wirtshaus mit HerzTradition wird beim "Hauerwirt" großgeschrieben. Neben den täglich wechselnden Mittagsmenüs mit frischen Produkten aus der Region kocht Christine Radler vor allem für die Region Typisches: Mühlviertler Leinölerdäpfel, kurz gebratenes Schnitzel vom Maibock mit Rahmspargel oder auf Vorbestellung sogar Ripperl mit dreierlei Knödeln, Kartoffeln und warmem Specksalat. Zum Dessert darf es vielleicht ein gebackener Eisknödel mit lauwarmem Beerenragout sein. Frisch gezapftes Stiegl-Bier oder ein gutes Glas Wein runden die Auswahl ab.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl glutenfrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

4171 St. Peter am Wimberg, Wimbergstraße 27Ruhetag: MiKüchenzeiten: Mo, Di 11.30–13.30 Uhr, Do–Sa 11.30–13.30, 18–20.30 Uhr, So 11.30–13.30, 17.30–20 UhrFerien: variabel+43 7282 79 09office@hauerwirt.atwww.hauerwirt.atKüche: Christine RadlerLeitung: Christine RadlerBahn: Neuhaus-Niederwaldkirchen 10 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

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