Haslauerhof

Wirtshaus mit HerzEin guter Tipp für alle, die gerne inspirierte, kreative Gerichte am Teller haben. Man beginne etwa mit erfrischender gebratener und säuerlich eingelegter Donaukarausche mit Rahmgurkensalat, danach die immer köstliche Carnuntiner Fischsuppe und ein Kalbsrückensteak mit Shiitake aus örtlicher Zucht, Bandnudeln sowie Rübengemüse und schließe als Dessert mit Crème brûlée, Schokosoufflé und Vanillecreme ab. Dazu genieße man den Blick über die Au auf die Donau und ein Glas aus dem schönen Angebot der lokalen Winzer oder einer der feinsten Kreszenzen aus anderen Regionen. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

2402 Haslau an der Donau, Hauptstraße 17Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: 11.30–21.30 UhrFerien: 23. Dez. 2017–5. Jan. 2018+43 2232 802 21reservierung@haslauerhof.atwww.haslauerhof.atKüche: Roland LukeschLeitung: Roland LukeschBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaWLANAusflugtipps: Nationalpark Donau-Auen, Donauradweg Carnuntum, Landesausstellung Carnuntum

Die 20 besten Lokale in der Nähe