Harry’s Grill

Wirtshaus mit HerzRelaunch für das "Harry’s" im Grandhotel "Duchi d’Aosta". Das Fin-de-Siècle-Ambiente wurde erhalten, aber die Küche neu konzipiert. Als kreativer Kopf wurde Matteo Metullio engagiert, mit 29 Jahren einer der jüngsten Chefs mit zwei Michelinsternen. Mit seinem Souschef Davide De Pra teilte er das Restaurant in zwei Bereiche: das Abendrestaurant "Harry’s Piccolo" mit einer kreativen, anspruchsvollen Linie und das "Harry’s Bistro", lässig-elegant mit verfeinerter mediterraner Küche, die ganze Woche mittags und abends geöffnet. Alessandro Buffa ist der Resident Chief, der das ganze Jahr über im "Harry’s" am Herd steht. Matteo und Davide sind im Frühjahr und von Anfang September bis Ende November vor Ort.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten Übernachtungsmöglichkeit

34121 Trieste, Piazza Unità d'Italia 2/1+39 040 760 00 11info@harrysgrill.euwww.harrysgrill.euZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Die 20 besten Lokale in der Nähe