Gutshofrestaurant Prandtauerhof

Wirtshaus mit HerzHier wird Tradition großgeschrieben. Das beginnt beim mehr als 700 Jahre alten Gebäude, in dessen Arkadenhof es sich gar prächtig sitzt. Doch auch, dass hier selbst geselcht, gebacken, gebrannt und eingekocht wird, gehört zu den guten alten Tugenden. Und dann gibt es noch die hauseigenen Weine. Auf die Teller kommt zeitgemäße Landhausküche mit Gerichten wie gefüllte Minipaprika mit Paradeissauce, Kopfsalatsuppe mit Backerbsen und Minze oder gebratenes Forellenfilet mit geschmorten Radieschen, Graupen und Safranschaum. Klassisch und immer wieder gut: die Topfennockerl mit Marillenröster.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

3610 Joching, Prandtauerplatz 36Ruhetag: variabelKüchenzeiten: 10–16.30 Uhr, abends auf AnfrageFerien: Dez.–März+43 2715 23 10weingut@holzapfel.atwww.holzapfel.atKüche: Karin IrkLeitung: Barbara und Karl HolzapfelBahn: Joching-Wösendorf 500 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe