Grimmingwurz’n

Wirtshaus mit HerzRainer Vergud ist ein imposanter Mann und genauso Eindruck macht auch seine Küche. Abseits von Ausseer Saiblingsromantik schaut er über den Tellerrand und kreiert eine Melange aus bodenständigen und internationalen Geschmäckern. Bärlauchschaumsuppe mit gebratenen Garnelen oder Steak vom Rindsfilet mit Sherrysauce, Wasabigurke und Trüffelgnocchi sind typische Gerichte. Auch ein vegetarisches Menü steht auf der Karte mit Gängen wie Rote-Rüben-Carpaccio mit Schafkäse, Nüssen und Honig oder Schaumsuppe von jungen Brennnesselspitzen. Bei aller Lust am kreativen Spiel, auch Beuschel oder Wiener Schnitzel gelingen bestens. Sehr faire Menüpreise.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

8983 Bad Mitterndorf, Bad Mitterndorf 354Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: 11–14, 18–22 UhrFerien: 3 Wo. April, 7. Nov.–7. Dez.+43 3623 31 32grimmingwurzn@aon.atwww.grimmingwurzn.comKüche: Rainer VergudLeitung: Rainer VergudZahlungsmöglichkeit: Bankomat, VisaAusflugtipps: Steirisches Salzkammergut

Die 20 besten Lokale in der Nähe