Grad Socerb

Wirtshaus mit HerzNostalgische Burgatmosphäre mit Waffen an den Steinmauern und offenem Kamin. Der Breitleinwandblick hinunter auf die Bucht von Triest ist eine Wucht. Zum klassischen Burgambiente passt der Hausherr, ein echter Sir. Milan Graj ist ein Meister der Fischküche und der Präsentation. Die Produkte sind 1a, slowenisches Sashimi wird zum Erlebnis. Auch der Fisch im Ganzen aus dem Ofen ist ein Gedicht. Gewürzt wird mit feinsten Zutaten, etwa Salzblüte aus Piran oder Lemoncelo-Öl von Vitjan Sancin. Alle Gerichte bekommen einen modernen Dreh. Die Kombination zeitgemäße Küche und Mittelalterflair funktioniert bestens.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof

6275 Črni Kal, Socerb 7Ruhetag: Mo+386 5 659 23 03gsocerb@gmail.comwww.socerb.siLeitung: Milan Graj

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