Gostišče Gric

Wirtshaus mit HerzneuAuf verschlungenen Landstraßen tuckert man in die Gostilna, rund eine halbe Stunde westlich von Ljubljana. Von außen wirkt das Haus wie eine Blockhütte mit geschnitztem Holz und Blumenkästen an den Fenstern, aber hier kocht einer der talentiertesten jungen Köche Sloweniens. Luka Košir zündet ein Feuerwerk an guten Ideen. Er beherrscht die Verbindung aus traditionell und modern, richtet wunderschöne Teller an und achtet sehr auf die Produkte. Gemüse und Obst wachsen in der eigenen Landwirtschaft, alles andere kommt von hochwertigen Produzenten aus der Umgebung. Auf den Tisch kommen Gänge wie Kürbissuppe mit Popcorn von Schweinehaut und Raviolo mit Haselnussfülle. Einfach großartig!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

1354 Horjul, Šentjošt nad Horjulom 24DRuhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi, Do, Fr 14–21 Uhr, Sa, So 10–21 UhrFerien: variabel+386 1 7540 128www.gric.siLeitung: Luka Košir

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