Gordia

6280 Ankaran, Kolomban 13BRuhetag: Mo–DoKüchenzeiten: Fr 19–21, Sa 12–21, So 12–16 UhrFerien: Aug.+386 41 80 66 45vino@gordia.siwww.gordia.siKüche: Andrej CepLeitung: Andrej CepPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, WLANZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Schon allein wegen der Aussicht einen Ausflug wert: vor uns ein Weingarten, dahinter das Meer. Drinnen sitzt man in einer Trattoria mit roten Wänden, Holzdecke und offenem Kamin. Andrej Cep ist ein sympathischer Gastgeber, Koch und Winzer. Vieles erzeugt er selbst: Brot, Pasta, Gemüse und Naturweine. Sein Schwerpunkt liegt auf fleischlichen Genüssen. Zum Beispiel Ochsenschwanz – fast wie bei uns, aber mit Aromen, die Urlaubsgefühl garantieren.

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