Gora pod lipo

Wirtshaus mit HerzneuEin entzückendes Landgut. In den Stuben findet man viel Holz, einen offenen Kamin, einen Kachelofen, Oma-Vorhänge und karierte Tischdecken. Vieles wird selbst erzeugt: Fleischprodukte, frisches Gemüse aus den eigenen Gärten, Brot aus dem Steinofen. Oma Štefka sorgt für typisch slowenische Süßspeisen wie Potize oder Apfelstrudel. Am Herd steht Andrej Kuhar. Nach langen Jahren als Michelin-Sterne-Koch in Deutschland und in Ljubljana kehrte er zurück aufs Land. Seine Klasse zeigt der Grandseigneur bei raffinierten Regionalkreationen mit Anklängen an die Gourmetküche.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof

2316 Zgornja Ložnica, Tinjska Gora 80+386 41 66 63 63www.gorapodlipo.comKüche: Andrej Kuhar

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