Goldenes Dachl

Wirtshaus mit HerzTouristenziel ja, Touristennepp nein. Ein Kleinod der kulinarischen Besonderheiten mitten im Zentrum von Innsbruck, das einen Besuch wert ist. Vergessene Gerichte wie die Tiroler Kuttelsuppe mit einem Schuss Gulaschsaft, ein saurer Kalbskopf oder gekochtes Tiroler Jungrind mit Rösterdäpfeln und frischem Gemüse kommen hier wieder zu ihren verdienten Ehren. Die Kasspatzln werden mit Lechtaler Bergkas zubereitet. Zur Nachspeise gibt es frisch zubereiteten Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster. Wirtshäuser wie dieses dürfen nicht fehlen, sind sie doch ein Stück kulinarische Identität.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl

6020 Innsbruck, Hofgasse 1Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 8–23 UhrFerien: variabel+43 512 58 93 70info@gasthaus-goldenesdachl.atwww.gasthaus-goldenesdachl.atLeitung: Familie CammerlanderBahn: im Ort 1,5 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

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