Der „Gmachl“ ist ein toller Paradebetrieb und bietet eine Oase für Genuss und Sinnesfreuden. Wunderschön sind Zimmer, Spa und Wellness mit Infinitypool. Die Küche von Andreas Krebs und Gottfried Götz schafft gekonnt den Spagat zwischen Tradition und Moderne, viele Gerichte präsentieren sich luftig und leicht. Zum Einsatz kommen Topprodukte der Region mit Fleisch aus der eigenen Fleischerei, den letzten Schliff geben die Kräuter aus dem eigenen Garten.
Gmachl



Gehobene Gourmetküche



5101 Bergheim, Dorfstraße 35 • Ruhetag: variabel s. Homepage • Küchenzeiten: 11.45–13.45, 18–21 Uhr • Ferien: variabel • +43 662 45 21 24-0 • info@gmachl.at • www.gmachl.at • Küche: Andreas Krebs und Gottfried Götz • Leitung: Franz und Silvia Gmachl • Bahn: im Ort • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Panoramapool, Wellnesszentrum, Vinothek • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Master, Visa
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