Gmachl

Wirtshaus mit HerzIdyllisches Genussdorf mit prächtigem Landhaus und Restaurant. In der Gourmetstube wird österreichische Küche modern zubereitet, ganz leicht und perfekt. Dabei kann die Küche auf die eigene Fleischerei zurückgreifen, frische Kräuter werden im Hausgarten gezogen. Besonders gut gelingt die Verbindung der Aromen bei Apfel-Pastinakenschaumsuppe, Calvadosobers und Schinkenkipferl oder bei rosa Rücken und Bries vom Milchkalb, Cognacsauce, Burrata-Ravioli und Pak-Choi. Das Leben von seiner besten Seite genießt man auch im Infinitypool, da hat man Überblick über Bergheim und die grünen Berge.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

5101 Bergheim, Dorfstraße 35Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.45–13.45, 18–21 UhrFerien: 2 Wo. Jan., 23.–25. Dez.+43 662 45 21 24-0info@gmachl.atwww.gmachl.atKüche: Gottfried GötzLeitung: Franz und Silvia GmachlBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, VisaWLAN

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