Glantalerhof

Wirtshaus mit HerzHelmut und Roswitha Bang stehen für gelebte Wirtshauskultur, egal, ob man Hochzeit feiert oder Zeit zu zweit genießt. Es locken die kommunikative Theke, der schöne Gastgarten und das Kaminstüberl. Besonderen Wert legt man auf beste regionale, saisonale Zutaten. Viele Produkte wie Spargel, Fisch oder Rind kommen aus Kärnten. Wiener Schnitzel und Backhendl wird nicht in Schmalz ausgebacken? Undenkbar. Die Kürbiscremesuppe schmeckt im Herbst, Kärntner Käsnudeln gibt es das ganze Jahr über. Mediterrane Einflüsse merkt man bei Thunfisch-Carpaccio mit Papaya und mit Kräutern gefüllter Goldbrasse aus dem Ofen. Ein Spaß ist der riesige Teller mit Dessertvariationen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

9556 St. Veit an der Glan, Lebmach 16Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11–14, 17.30–22 Uhr, So, Fei 11–19.30 UhrFerien: Mitte–Ende Juli+43 4215 24 40office@glantalerhof.atwww.glantalerhof.atKüche: Hannes SiegelLeitung: Helmut BangBahn: Liebenfels 2 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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