Glantalerhof

9556 St. Veit an der Glan, Lebmach 16Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11–14, 17.30–22 Uhr, So, Fei 11–19.30 UhrFerien: Mitte–Ende Juli+43 4215 24 40office@glantalerhof.atwww.glantalerhof.atKüche: Hannes SiegelLeitung: Helmut BangBahn: Liebenfels 2 kmPlus: Gastgarten, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Helmut und Roswitha Bang mit ihrem engagierten Team leben eine herzliche Wirtshauskultur, der man im Kaminstüberl oder im lauschigen Gastgarten frönen kann. Die Küche legt Wert auf vollen, authentischen Geschmack, das schafft man durch Topprodukte und Regionalität pur. Je nach Saison begeistern Spargel oder Pilzgerichte, ein Highlight ist das Gansl. Klassiker wie Kärntner Käsnudeln oder Backhendl stehen immer auf der Karte. Tolle Desserts.

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