Egal, ob mediterran wie ehedem oder wienerisch wie in den letzten Jahren: Christian Gansterer hat eine sichere Hand, und das, was er aus seiner Küche schickt, macht Freude, wie etwa Forelle mit Kurkuma-Rübe, Zander mit Szegediner Kraut oder rosa Kalbstafelspitz mit Risotto und Sauce béarnaise. Auch sein Weinkeller ist bestens gefüllt und geht in Breite und Tiefe weit über "Gasthaus" hinaus. Highlight im Sommer ist der schöne Hofgarten mit Laube.
Gastwirtschaft im Durchhaus



Kreativ-bodenständig


1070 Wien, Neustiftgasse 16 • Ruhetag: So, Mo • Küchenzeiten: ab 17–22.30 Uhr • Ferien: variabel • +43 1 526 94 48 • gw@durchhaus.at • www.durchhaus.at • Leitung: Christian Gansterer • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa
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