Gastwirtschaft im Durchhaus

Wirtshaus mit HerzGansterer beendete das klösterliche Leben seiner "Monastiri"" und machte daraus die wienerische „Gastwirtschaft im Durchhaus“. Im Durchhaus sitzt man unter der Weinlaube (bis 22 Uhr). Drinnen wurde die Schank stimmig mit grünen Kacheln verkleidet, Tische und Sessel aus dunklem Holz, ein paar Geweihe an der Wand. Das kulinarische Angebot ist entsprechend: Wurzelspeck mit Kren, Kalbsbutterschnitzel, geröstete Leber etc. Kulinarische Ausreißer sind etwa confierte Forelle mit Kurkumarübe und Radieschen oder Fish and Chips vom Waller. Alles schön gemacht, dazu Piestinger vom Fass und ein paar nette Weine.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

1070 Wien, Neustiftgasse 16Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: ab 17–22.30 UhrFerien: 3 Wo. Jan.+43 1 526 94 48gw@durchhaus.atwww.durchhaus.atKüche: Manuel GrabnerLeitung: Christian GanstererZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaWLAN

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