Gasthof Riegerbauer

Die Umgebung ist schön (Stubenbergsee und Schloss Herberstein sind nur einen Katzensprung entfernt), der Ort ist nett, und das Landgasthaus ist einladend und heimelig. Seit über 360 Jahren gehört hier gut essen, gut schlafen und gut feiern einfach zusammen. Die urigen Räume blicken auf eine lange Geschichte zurück, ebenso der Holzboden und die Wandvertäfelung. Die Küche von Felix Allmer ist allerdings ganz im Heute zu Hause. Der Küchenchef versteht es, mit den naturbelassenen Produkten der Umgebung moderne Landküche mit mediterranen Anklängen zu verbinden. Das Menü beglückt mit Gängen wie Terrine von der ungestopften Gänseleber mit Äpfeln, dazu Feigensauce und Sellerie-Apfel-Salat, Ribeye-Steak vom Pöllautaler Rind im Senfschaum, dazu Topinambur und Kräuterseitlinge oder zarte Medaillons vom St. Johanner Reh in Morchelrahmsauce mit feinem Apfelrotkraut und Erdäpfelkrapferln. Tipp: Einen guten Querschnitt durch die Küche bekommt man beim Überraschungsmenü zu einem fairen Preis. Die hervorragende Weinbegleitung konzentriert sich auf Winzer der Umgebung.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

8222 St. Johann bei Herberstein, St. Johann bei Herberstein 12Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 Uhr, Sa durchgehend, So bis 18 UhrFerien: Mitte Jan.–Mitte März+43 3113 23 01landgasthof@riegerbauer.atwww.riegerbauer.atKüche: Andreas AllmerLeitung: Familie AllmerZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN

X
- Gib Deinen Standort ein -
- or -