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Der zum "Montafoner Hof" gehörende „Löwen“ ist ein Traditionsbetrieb, wie wir ihn lieben. Hier gibt es noch klassische Wirtshausküche mit altbewährten und überlieferten Hausrezepten, etwa hausgemachte Montafoner Gerstensuppe, Hauswürstl mit Sauerkraut, Tiroler Knödel oder Zwiebelrostbraten vom österreichischen Rindsbeiried. Besonders empfehlenswert – allerdings nur auf Vorbestellung – sind die frisch zubereiteten Montafoner Kässpätzle. Wer es lieber fleischiger mag, sollte hier unbedingt das Wild probieren, hat sich die Wirtsfamilie Tschohl doch dem passionierten und verantwortungsbewussten Jagen verschrieben. Ganzjährig werden hier Wildspezialitäten wie beispielsweise ein saftiges Hirschragout angeboten. Das Haus hat gemütlich-rustikale Gästezimmer und auch ein Herz für Musik, schließlich ist der „Löwe“ im Herzen des Montafons als Treffpunkt für Volksmusikfreunde bekannt. Übrigens: Die hausgemachten Hirschwürste, Tiroler Knödel oder acht Monate gereifter Bergkäse eignen sich auch fabelhaft als Mitbringsel vom „Löwen”!Löwe mit kulinarischen Vorlieben im Herzen des Montafons




Traditionell-bodenständig


6774 Tschagguns, Kreuzgasse 4 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, dazwischen kleine Karte • +43 5556 722 47 • info@loewen-tschagguns.at • www.loewen-tschagguns.at • Küche: Paula Walter und Doris Berthold • Leitung: Familie Tschohl • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, jeden Do ab 21 Uhr Hausmusik • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master

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