Gasthof Liebstöckl – Wirtshaus & Catering

Der Standort hat sich ein wenig geändert, das Konzept nicht. Ein Wirtshaus in der Vorstadt, das weiß, wie man die Locals einkocht: ehrliche Rindsuppe mit Frittaten, Kalbszüngerl mit Erdäpfelpüree, Schinkenfleckerln, gekochtes Rindfleisch mit Dillrahmfisolen und Petersilerdäpfeln und schließlich Topfenstrudel. Am Sonntag wird's ein bisserl feiner, etwa mit Kalbsschnitzerl in Kapernsauce. Dazu sympathische junge Gastgeber, eine schöne Bierpflege und ein paar nette Weine. Die treuen Gäste sind's zufrieden und übersiedeln daher gerne mit an die neue Adresse, ein paar Schritte weiter auf der anderen Seite der Hernalser Hauptstraße.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl gluten- & laktosefrei

1170 Wien, Hernalser Hauptstraße 189Ruhetag: keinerKüchenzeiten: geöffnet: tgl. 10–20 UhrFerien: variabel+43 1 919 58 45kontakt@liebstoeckl.atwww.liebstoeckl.atKüche: Richard PeterseilLeitung: Richard PeterseilZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN

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