Gasthof Jagersimmerl

Gasthaus mit HerzGäbe es diesen malerischen Ort in Grünau im Almtal nicht, müsste man ihn wohl erfinden. Denn der “Jagersimmerl” ist ein Juwel und Vorzeigebetrieb regionaler Küche! Der reguläre Gasthausbetrieb wurde zwar dieses Jahr eingestellt, für Hausgäste wird die exzellente Küche von Andrea Bergbaur aber weiterhin fortgeführt. Und das ist ganz großes Kino! Neben Fisch und Wild aus eigenen Beständen halten die Bergbaurs seit einiger Zeit im Wald hinter dem Haus Mangalitza-Schweine. Dieser Umstand und das Wissen um die Zubereitung garantieren beste Qualität der Gerichte. Egal ob hausgeräucherter Hirschschinken, gegrilltes Rind auf Blattspinat, mit Parmesan-Erdäpfel-Püree und Wachtel-Spiegelei, Rote-Rüben-Risotto mit Ziegenfrischkäse oder Topfennockerl in Zimt-Nuss-Brösel, die Hausgäste werden nach allen Regeln der Kunst verwöhnt. Die passenden Getränke sind ebenso vielfältig wie erlesen. Ein wirklich ausgezeichneter Platz, der seine Gäste einfach nicht mehr loslässt. Wohl dem, der eines der Zimmer gebucht hat!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit

4645 Grünau im Almtal, Habernau 6 • Küchenzeiten: Nur für Hausgäste • Ferien: Mitte Okt.– 24. Dez., Mitte März–Anf. April • +43 7616 85 05office@jagersimmerl.atwww.jagersimmerl.atKüche: Andrea BergbaurLeitung: Andrea und Christian BergbaurBahn: Grünau 10 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN Ausflugtipps: Cumberland Wildpark

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