Gasthof Der Ganglwirt

Gasthaus mit HerzDen "Ganglwirt" gibt es bereits seit 1838 und somit schon in fünfter Generation. Viel mehr Tradition und Wirtshauskultur geht also gar nicht. Mit besonderer Sorgfalt und Hingabe pflegt man hier dieses kostbare Erbe, Kerstin ist für den Service zuständig, Georg werkt in der Küche. Schließlich weiß man, dass es nur gemeinsam richtig gut geht. Deshalb vertraut man auch den Lieferanten aus der Umgebung, setzt auf saisonale Besonderheiten und sorgt somit gleichzeitig für außergewöhnliche Qualität und Frische. Auf der Speisekarte liest sich das unter anderem dann so: Saiblingsfilet mit Gemüserisotto und Kräuterschaum, Gewürzbackhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat oder Tafelspitz mit Frühlingsgemüse und Erdäpfelschmarrn. Zu guter Letzt darf es dann vielleicht noch eine der hausgemachten Torten sein. Das sollten Sie sich keinesfalls entgehen lassen. Auf der Weinkarte findet sich vor allem Österreichisches zu höchst anständigen Preisen. Fruchtsäfte, Bier und Most hat man darüber hinaus auch im Angebot.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan

4209 Engerwitzdorf, Alte Linzer Straße 11Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11–14.30, 17.30–21 Uhr, So, Fei 11–17 UhrFerien: Anf Jan., 2 Wo. Ende Juli+43 732 24 59 23office@derganglwirt.atwww.derganglwirt.atKüche: Georg RoscherLeitung: Familie RoscherBahn: Linz Hbf. 10 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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