Gasthaus Wolf

Gasthaus mit HerzEin Wirtshaus, wie man sich’s nur wünschen kann. Alte Substanz (inklusive Resopaltisch im Schankraum), ein nettes Extrazimmer mit Parkettboden und ordentlich eingedeckten Tischen, dunkle Lamperien. Dazu die herzerwärmende Küche von Jürgen Wolf, der noch bei Rudi Kellner gelernt hat: Hühnerleberparfait mit Brombeerchutney, idealtypische Rindsuppe mit Frittaten, Lammbratwürstl mit Berglinsen, Kutteln in Paradeissauce mit knuspriger Polenta, flaumige Topfenknödel mit Zwetschkenröster. Die Weinkarte ist überschaubar, aber klug zusammengestellt, das Schremser Bier wird schön gezapft.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

1040 Wien, Rienößlgasse 17Ruhetag: So, Fei, Juli und Aug. auch SaKüchenzeiten: 18–22 UhrFerien: variabel+43 1 581 15 44office@gasthauswolf.atwww.gasthauswolf.atKüche: Jürgen WolfLeitung: Jürgen WolfZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, MasterWLAN