Gasthaus Stafler

Ein hübsch gealtertes authentisches Wirtshaus mit alter Schank, Holzvertäfelung und gepflegter Tischkultur. Die Atmosphäre ist entspannt, die Küche arbeitet gerne mit Südtiroler Elementen, begibt sich aber auch weiter nach Süden. All das ordentlich gemacht, mit Inspiration und Stilsicherheit. Spannend etwa Linsensuppe mit Koriander und Limettenschaum oder Bandnudeln mit gegrilltem Löwenzahn, Ziegenkäse und geschmorten Paradeisern. Wirklich sättigend die Kasnocken aus viererlei Käse mit brauner Butter, Grana und Krautsalat mit Speck. Die netten Weine dazu kommen natürlich aus Südtirol.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl

1120 Wien, Ehrenfelsgasse 4Ruhetag: SoKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 Uhr+43 1 815 62 35gasthaus@stafler.atwww.stafler.at