Gafringwirt

Wirtshaus mit HerzEs ist ein recht mächtiger Hotelbau, der hier gewachsen ist. Drinnen wartet das Ambiente mit einer Mischung aus Moderne und leicht Rustikalem auf. Die Küche gibt sich traditionell bis deftig, vor allem aber – der Region entsprechend – “mostig”. Die Rindsuppe mit Kaspressknödel mundet, die Grammelknödel werden von Mostkraut begleitet, das Beuschel mit Birnenmost verfeinert. Mostlos werden gebackenes Lamm oder gebratene Forellenfilets zubereitet. Im Glas finden sich die Mostäpfel und -birnen vom Saft bis zum Schnaps, doch auch das Weinangebot ist ansprechend. 

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit

3324 Euratsfeld, Mittergafring 4Ruhetag: Di, Do bis 16 Uhr, So ab 15 UhrKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21.30 UhrFerien: Anf. Nov., Jan. und Febr. variabel, 2 Wo. Juli (s. Homepage)+43 7474 268info@gafringwirt.atwww.gafringwirt.atKüche: Alexandra HochholzerLeitung: Johann HochholzerBahn: Amstetten 10 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLANAusflugtipps: Mostviertler Bauernmuseum, Mostseminare, Mostgalerie

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