Gablerbräu

Wirtshaus mit HerzIn einem der ältesten Wirtshäuser der Stadt stimmen Ambiente und Stimmung, es ist beinahe wie in einem Museum. Bemerkenswert sind die historischen Stuben mit wunderschönen bunten Glasfenstern, die an eine Kirche erinnern. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Im Sommer sitzt man gerne draußen, in der Fußgängerzone ist immer was los. Drinnen gemütliche Holzbänke und große Tische. Kräftige Rindsuppe mit Einlagen, knackige Salate mit Schafkäse, Ochsenschlepp, Bratwürste mit Röstkartoffeln, Gulasch mit Knödel, gern bestellt wird Brathuhn. Dazu schmeckt das süffige Hausbier. Zum Dessert Marillenpalatschinke.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei

5020 Salzburg, Linzergasse 9Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–23 UhrFerien: 24. und 25. Dez+43 662 889 65office@gablerbrau.atwww.gablerbrau.atKüche: Andreas ZemaschLeitung: Julia WeindlBahn: im Ort 3 kmWLAN

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