Eine prächtige, familiär geführte Anlage, imposante Bergkulisse – Salzburger Gastlichkeit in sechster Generation. Wohlfühlen ist angesagt im Stadl und im Restaurant, in der "Einkehr" und im Heurigen. Stolz ist man auf Fleisch und Gemüse aus eigener Landwirtschaft. In verschiedenen Stuben genießt man österreichische Klassiker und Kreatives wie Spanferkel-Gazpacho-Sülzchen und Perlhuhnschaumsuppe mit karamellisiertem Mozzarella. Guter Weinkeller.
Friesacher



Traditionell-bodenständig



5081 Anif, Hellbrunner Straße 17 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: 11.30–22.15 Uhr • +43 6246 89 77 • office@friesacher.com • www.hotelfriesacher.com • Leitung: Michael Friesacher • Bahn: Salzburg 10 km • Plus: Gastgarten, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa
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