Friesacher

Wirtshaus mit HerzEin gemütlicher Traditionsbetrieb, der bereits in sechster Generation geführt wird. Je nach Stimmung kann man aussuchen: gehobene heimische Küche mit mediterranen Ausflügen im "Restaurant Friesacher", gepflegte Weinkultur im "Friesacher Heurigen" oder die "Friesacher Einkehr" für Bierliebhaber. Highlight ist dort das Augustiner aus dem Holzfass, dazu grillt man sich sein Lieblingsstück auf 500 Grad heißen Lavasteinen. Viele Produkte wachsen in der eigenen Landwirtschaft: Gemüse, Getreide, Kräuter, Schweine, Rinder. Unser Tipp: Das T-Bone-Steak, das Fleisch von den eigenen Ochsen wird 30 Tage richtig zart gereift.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte vegan Übernachtungsmöglichkeit

5081 Anif, Hellbrunner Straße 17Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–22.15 UhrFerien: keine+43 6246 89 77office@friesacher.comwww.hotelfriesacher.comLeitung: Michael FriesacherBahn: Salzburg 10 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Die 20 besten Lokale in der Nähe