Salzburger Gastlichkeit in der sechsten Generation. Wohlfühlen ist angesagt im Stadl und im Restaurant, in der Einkehr und im Heurigen. Fleisch sowie verschiedene Gemüsesorten stammen aus der eigenen Landwirtschaft und auch sonst kommt nur allerbeste Qualität auf den Tisch. Auf der Restaurantkarte stehen österreichische Spezialitäten und Internationales. Tipp: Das T-Bone-Steak aus 30 Tage zart gereiftem Fleisch. Auch der Weinkeller ist gut sortiert.
Friesacher



Traditionell-bodenständig



5081 Anif, Hellbrunner Straße 17 • Ruhetag: keiner • Küchenzeiten: 11.30–22.15 Uhr • +43 6246 89 77 • office@friesacher.com • www.friesacher.com • Leitung: Michael Friesacher • Bahn: Salzburg 10 km • Plus: Gastgarten, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa
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