Freiseder

Wirtshaus mit HerzDer Ausflugsgasthof am Fuße des Pöstlingbergs ist wegen seiner idyllischen Lage seit jeher ein beliebtes Ausflugsziel. Man kommt gerne hierher um auszuspannen und eine klassische Küche zu genießen. Chefkoch Otto Reingruber verarbeitet vorwiegend Produkte aus der Region von Bauern aus der Umgebung. Die Karte spiegelt mit einem saftigen Schweinsbratl mit Semmelknödel und warmem Krautsalat, Hascheeknödel, Backhendl und hausgemachten Strudeln genau das wider. Den hausgemachten Most sollte man sich übrigens auch nicht entgehen lassen.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte

4040 Linz, Freisederweg 2Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: 11–21 Uhr, So und Fei 10–20 UhrFerien: letzte 2 Wo. Aug., Jan., Febr.+43 732 73 15 60gasthaus@freiseder.atwww.freiseder.atKüche: Otto ReingruberLeitung: Michael SchöllhammerBahn: im Ort 3 kmWLANAusflugtipps: Wallfahrtsbasilika, Grottenbahn, Tiergarten

Die 20 besten Lokale in der Nähe