Freiseder

4040 Linz, Freisederweg 2Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: 11–21 Uhr, So und Fei 10–20 UhrFerien: letzte 2 Wo. Aug., Jan., Febr.+43 732 73 15 60gasthaus@freiseder.atwww.freiseder.atKüche: Otto ReingruberLeitung: Michael SchöllhammerBahn: im Ort 3 kmPlus: Sonntagsbraten, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Flaschenfischen, SeminarausstattungAusflugtipps: Wallfahrtsbasilika, Grottenbahn, Tiergarten

Der kinderfreundliche Ausflugsgasthof liegt auf halber Strecke zwischen Linz und seinem Hausberg, dem Pöstlingberg. Aber nicht deswegen kommen Gäste seit jeher zum "Freiseder". Die idyllische Lage wird hier mit klassischer Küche verbunden. Dazu gehören die Surbratl-Speck-Zwiebel-Schupfnudeln, das Krenfleisch, die hausgemachten Strudel und der eigene Most. Chefkoch Otto Reingruber verarbeitet vorwiegend Produkte von Bauern aus der Umgebung.

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